История всемирной АДРА

Адвентистское Агентство Развития и Помощи (АДРА) была основана в 1956 г. церковью Адвентистов Седьмого Дня (АСД).

С этого времени миллионам людей, которые оказались в беде, была оказана помощь в партнерстве с правительствами и другими организациями, обществом. Помощь обеспечивается одноразово либо долгосрочно для миллионов нуждающихся по всему миру независимо от их этнической, политической или религиозной принадлежности.

Сегодня АДРА является одним из ведущих гуманитарных агентств, совершающих свою деятельность больше чем в 130 странах мира с посвященной командой в несколько тысяч штатных сотрудников и волонтеров, осуществляющих ежедневную деятельность в реализации и управлении местными проектами. Тогда, когда наши офисы находятся на большом расстоянии один от другого, даже на разных сторонах океанов, мы осуществляем совместную деятельность как одно целое, принося положительные изменения той части мира, которая попала в беду.

Когда наступает бедствие, АДРА готова помогать, тем, кто в нужде. Когда срочная нужда прошла, АДРА остается, чтобы продолжать оказывать постоянную помощь, обеспечивая реабилитацию и долгосрочную развивающуюся работу для устойчивых изменений.

Идентификация

АДРА является всемирной гуманитарной организацией Церкви Адвентистов Седьмого Дня, которая проявляет любовь и сострадание Христа.

Миссия

АДРА работает с людьми, которые в бедствии и нужде, чтобы оказать положительные изменения через установление партнерских и доверительных отношений.

Видение

АДРА является профессиональной, развивающейся и эффективной сетью организаций, которые воплощают целостность и прозрачность. АДРА преодолевает границы, расширяет права и возможности для откинутых, − чтобы достичь измеряемых и долгосрочных изменений в жизнях и обществе в целом.

Больше о наших ценностях и миссии